BUNAMI
Postée il y a 24 heures
OUVERTURE DU 2ième BUNAMI à TOULOUSE, fin mars/début avril.
Nous recherchons pour cela un.e cuisinier.e polyvalent.e.
Le/la cuisinier(e) assure la préparation et la mise en place de la cuisine avant le service, il assure le réapprovisionnement pendant le service, et assure le rangement après le service.
Le/la cuisinier(e) est amené à avoir un rôle polyvalent et tournant au sein de l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Crée par 2 diplômées de l'Institut Paul Bocuse: Le Bunami est un concept de restauration rapide autour de l'effiloché, fun et décontracté basé sur une cuisine gourmande et faite-maison.
En 2022, nous avons ouvert notre 1er restaurant à Bordeaux, et maintenant nous ouvrons notre 2ième à Toulouse.
Chez nous, on mange de l'effiloché. Mais pas n'importe lequel: un effiloché à la française.
Sous format burgers, bowls, croq', wrap ou loaded, vous en aurez pour tous les goûts.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Crée par 2 diplômées de l'Institut Paul Bocuse: Le Bunami est un concept de restauration rapide autour de l'effiloché, fun et décontracté basé sur une cuisine gourmande et faite-maison.
En 2022, nous avons ouvert notre 1er restaurant à Bordeaux, et maintenant nous ouvrons notre 2ième à Toulouse.
Chez nous, on mange de l'effiloché. Mais pas n'importe lequel: un effiloché à la française.
Sous format burgers, bowls, croq', wrap ou loaded, vous en aurez pour tous les goûts.