Postée il y a 8 heures
LE BISTROT CONSTANT, restaurant bistronomique alliant cuisine traditionnelle à une cuisine innovante recherche un employé polyvalent H/F expérimenté.
Vos futures missions :
- Nettoyage et entretien de la cuisine
- Nettoyage et entretien de la salle
- Plonge
- Aide à la mise en place de la cuisine sous les ordres du chef de cuisine.
Les horaires :
- Du mercredi au samedi de 14h à 23h30
- Le dimanche de 14h à 17h30
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle