Postée il y a 7 heures
Nous recherchons dès que possible plusieurs serveurs/ses pour le service du midi et du soir. Vous travaillerez dans une ambiance dynamique en journée continue le midi de 9h30 à 15h ou le soir de 18h à 23h.
Nous recherchons un ou une serveur/se polyvalent bar, réception, restaurant.
Expérience en restauration exigée appréciée, prise de commande sur pad.
2 jours de repos hebdomadaire, contrats entre 20h et 35h en modulation.
Nous proposons plusieurs postes pour des horaires variées. Travail en continu uniquement pour service du midi ou du soir ou en coupure pour les 2 services.
Temps plein ou partiel possible.
Hôtel restaurant Le Prieuré à Locronan, nouvelle direction, nouveau décor avec une équipe dynamique et un projet autour de la bière, du vin, de l'artisanat dans l'un des plus beaux villages de France à Locronan.
Heures supplémentaires payées ou en récupération.
Salaire : 11,10€ à 15,00€ par heure
Langues:
Anglais professionnel apprécié
Espagnol professionnel apprécié
Date de début prévue : rapidement
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.