18IEME AMENDEMENT HERIC
Postée il y a 13 heures
Pour notre ouverture début AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un cuisinier / cuisinière.
Votre mission consiste a assisté votre chef de cuisine à la réalisation d'entrées et de desserts.
De la production à l'envoi lors des services ainsi qu'au nettoyage de la plonge, des équipements et du matériel.
Missions :
-Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des
fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder,
vider, trancher, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail,
des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
sous le couvert du chef d'établissement
- Organiser le tri des déchets
- Organiser des repas thématiques
- Assurer le service et la plonge
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker
en chambre froide, en réserve, ...
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 9h30 à 16h00
Pourquoi nous rejoindre ?
-heures supplémentaires payées ou récupérées. établissement équipé d'une pointeuse
-chèque cadeaux
- samedis et dimanches non travaillés
- ponts et jours fériés chômés
- 3 semaines de vacances en aout
- 1 semaine de vacances à noël
- Ambiance familiale
- Direction disponible et à l'écoute.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.