Postée il y a 24 heures
Nous recherchons actuellement un Chef de rang de métier pour un poste à 39h/semaine.
Vous avez de l'expérience en restauration : prise de commande / accueil client / port du plateau et des assiettes / services du vin / présentation de plats.
Planning d'exemple :
Lundi : 11h30 - 15h30
Mardi : repos
Mercredi : 8h30 - 15h30 / 18h30 - 23h
Jeudi : 11h30 - 18h30
Vendredi : 11h30 - 15h30 / 18h30 - Minuit
Samedi : 11h30 - Minuit
Dimanche : fermé
Salaire 39h = 2250€ brut
Au plaisir de collaborer avec vous.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.