HOTEL GRILL CAMPANILE
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un cuisinier pour notre établissement.
Vous devrez réaliser :
- les entrées : crudités et charcuterie
- les grillades
- la mise en place des desserts
- la plonge
- les commandes
Vous devrez maitriser :
- la préparation et la découpe des légumes
- la préparation, la découpe et la cuisson des viandes
- les normes d'hygiène et de sécurité
Experience: 1 An(s) - en restauration traditionnelle
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - en restauration traditionnelle
Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire