Postée il y a 24 heures
Vous êtes Assistant Responsable de salle :
- Management d'une équipe en salle
- Accueil des clients et installation des clients + prise de commandes + assurer le service
- A l'aise avec l'outil informatique
- Maitriser les normes d'hygiène
- Gérer l'encaissement
- Garant de la propreté de la salle
- Respect des procédures et de la politique de Bistro Régent
Doté d'une expérience significative en tant que chef de rang (h/f) et souhaitez intégrer une équipe dynamique
Sens du contact et de l'organisation, professionnel enthousiaste, compétent , fiable., votre candidature nous intéresse!
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Saisir une commande sur informatique,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Rejoignez Bistro Régent ! Franchise de restauration recommandée par le Chef Philippe Etchebest. Un tarif abordable, une bonne cuisine à base de produits frais, le tout dans un bel environnement et au sein d'une équipe dynamique !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Saisir une commande sur informatique,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Rejoignez Bistro Régent ! Franchise de restauration recommandée par le Chef Philippe Etchebest. Un tarif abordable, une bonne cuisine à base de produits frais, le tout dans un bel environnement et au sein d'une équipe dynamique !