Les missions du poste

Missions :
Participation à la mise en place des services
Cuisson des viandes et des légumes
Soutien aux autres tâches de cuisine selon les besoins

Jours de travail : Du mardi au samedi, une semaine par mois
Horaires :
Mardi au jeudi : 8h - 15h
Vendredi : 8h - 15h et 18h - 21h
Samedi : 8h - 12h

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Aide cuisinier