Chef de partie

Les missions du poste

Le restaurant le Grand Bleu à Bouzigues recherche un chef de partie (H/F).

Nous sommes un restaurant spécialisé dans le coquillages et les produits de la mer (poissons grillés, spécialités Sétoises, plats cuisinés..)

Vous intégrez une brigade de 5 personnes et serez affecté principalement au poste des entrées.

Le travail se fait de manière quasi autonome pendant le service.

Vos missions :
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des entrées dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité

Les compétences :
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection

Les qualités demandées :
- Rigoureux
- Organisé
- Sens du détail et de la qualité
- Aimer le travail en équipe
- Passion pour la cuisine

Vous assurez les services du midi et du soir.

2 jours de repos par semaine : lundi et mardi.

Date d'embauche prévu le mercredi 2 Avril.

Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer !

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bouzigues
Contrat : CDI
Salaire : 2 600 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bouzigues / Emploi Chef de partie