RESTAURANT LE GRAND BLEU
Postée il y a 6 jours
Le restaurant le Grand Bleu à Bouzigues recherche un chef de partie (H/F).
Nous sommes un restaurant spécialisé dans le coquillages et les produits de la mer (poissons grillés, spécialités Sétoises, plats cuisinés..)
Vous intégrez une brigade de 5 personnes et serez affecté principalement au poste des entrées.
Le travail se fait de manière quasi autonome pendant le service.
Vos missions :
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des entrées dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
Les compétences :
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
Les qualités demandées :
- Rigoureux
- Organisé
- Sens du détail et de la qualité
- Aimer le travail en équipe
- Passion pour la cuisine
Vous assurez les services du midi et du soir.
2 jours de repos par semaine : lundi et mardi.
Date d'embauche prévu le mercredi 2 Avril.
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle