Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons 1 cuisinier/ère, afin de renforcer nos équipes à l'année.
Cet établissement qui se trouve en bord d'eau, est ouvert 9 mois par an du lundi au vendredi et 3 mois 7/7 j .
Horaires de septembre à mai : 7h30-15h du lundi au vendredi
Horaires de juin à août: ouvert toute la semaine avec jour de repos et heures à définir avec l'employeur.

Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et ayant un esprit partagé et de générosité dans l'assiette, cette affaire familiale est une ouverture récente , nous proposons une cuisine dite de bistrot , et avec du goût .

Tout type de formation dans le domaine culinaire obligatoire.

Experience: 12 Mois

Compétences: Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Vitrolles
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vitrolles / Emploi Cuisinier