Postée il y a 78 jours
Vous travaillez sein d'un EHPAD.
Vos missions principales :
- Vous assurez la production quotidienne des recettes et menus (fabrication des préparations chaudes et froides, élaboration des plats à base de produits frais)
- Vous gérez les activités de production et de service (contrôle des livraisons, supervision de la distribution des repas, gestion de
l 'approvisionnement).
- Participer à l'hygiène, la sécurité et la démarche qualité (signaler les dysfonctionnement, respect de règles HACCP, respect des gestes et postures)
Vous êtes diplômé en restauration et avez une expérience significative idéalement en cuisine collective.
Vous savez gérer votre stress et êtes rigoureux dans vos activités.
Vous travaillez sur une amplitude horaire de 7H30 à 19H15 (2h de pause)
Experience: 3 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.