Les missions du poste

Rejoignez la tribu Oldü !

Tu es un(e) véritable artiste de la farine, un(e) magicien(ne) des levains et un(e) dompteur(se) de fours ? Ça tombe bien, Oldü Boulangerie cherche son prochain boulanger passionné pour enrichir son équipe !

=> Qui sommes-nous ?

Derrière notre petit ourson emblématique se cache une équipe d'hommes et de femmes animés par la même mission : offrir du bon, du beau et du fait-maison, tout en cultivant la bonne humeur au quotidien.

Nos valeurs ? Confiance, Proximité et Excellence. Chaque fournée est une promesse de saveurs inoubliables.

=> Ce que tu vas faire :

Sous la houlette de notre chef d'équipe, tu seras le super-héros des fournées :

- Pétrir, façonner et cuire des pains savoureux à base de farines CRC, bio et de levains naturels.
- Dorlotter nos viennoiseries pour qu'elles croustillent de bonheur en sortant du four.
- Innover en proposant de nouvelles idées de recettes et de créations maison.

=> Qui cherchons-nous ?

- Un(e) passionné(e) de boulangerie avec au moins 1 an d'expérience.
- Un(e) diplômé(e) BP Boulangerie ou équivalent.
- Quelqu'un de rigoureux(se), autonome et ayant un vrai esprit d'équipe.
- Un(e) créatif(ve) qui aime proposer des nouveautés.

=> Ce que nous t'offrons :

- Un CDI 39h/semaine pour un job stable et épanouissant.
- Deux jours de repos dont le dimanche, pour une vraie coupure.
- Un salaire attractif (12,63€ à 13,50€/h) selon profil + une prime annuelle.
- Un cadre de travail convivial avec une équipe soudée et des clients adorables.
- Des formations et opportunités d'évolution pour ceux qui veulent aller plus loin.

Prêt(e) à rejoindre l'aventure Oldü ?

Ne laisse pas cette opportunité croustiller sous ton nez !
Envoie ton CV et ta motivation, et viens nous montrer que tu es le boulanger qu'il nous faut.
Contacte-nous dès maintenant !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Régler les paramètres des machines de cuisson,Transmettre une technique, un savoir-faire,Vérifier les stocks de matières premières

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Régler les paramètres des machines de cuisson,Transmettre une technique, un savoir-faire,Vérifier les stocks de matières premières

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Nantes
Contrat : CDI

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