Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

La société Le P'tit Breton est une entreprise familiale et conviviale qui aime apporter son savoir-faire pour régaler les papilles ainsi que la satiété au travers de son concept de galettes et crêpes bretonnes à volonté.

Déjà présent dans la région parisienne, nous nous implantons aujourd'hui sur Aix-en-Provence avec la volonté de fournir un service efficace et chaleureux afin de faire découvrir ou redécouvrir à notre clientèle les saveurs de nos nombreuses recettes bretonnes.

Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et soudée ?

Vous êtes doté d'un magnifique sourire et avez le sens du service ?

Vous souhaitez apprendre et pouvoir évoluer ?

Vous êtes dynamique et motivé ?

Alors prenez part à l'aventure et entrée dans la famille du P'tit Breton !

Poste :

- Assurer un service impeccable et professionnel aux clients tout au long de leur repas
- Présenter le menu, recommander des plats et boissons, prendre les commandes
- Coordonner avec la cuisine pour garantir la qualité et la rapidité du service
- Veiller à la satisfaction des clients et résoudre tout problème ou demande spécifique
- Maintenir la propreté et l'organisation des tables et de l'espace de restauration

Expérience souhaitée :

- Expérience préalable dans le service en restauration
- Connaissance approfondie des aliments et des boissons proposés
- Excellentes compétences en service client et communication
- Capacité à travailler efficacement en équipe

Conditions :

- Le poste est à pourvoir immédiatement

- Horaires de service midi et/où soir et week-end

- Salaire en fonction du profil.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Aix-en-Provence
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Aix-en-Provence / Emploi Serveur