Les missions du poste

Au sein d'une entreprise agro-alimentaire, vous aurez pour mission :

- La découpe de carcasse animale.
- Emballage des produits.
- La préparation de la viande.
- Le tranchage de la viande.
- L'étiquetage des produits.
- La préparation des commandes.

Les produits sont d'origine bovine.

Taux horaire: 11EUR88. Suivre les modalités spécifiques à la manutention - Apprécier la charge à transporter - Lire des codes et symboles spécifiques à la manutention - Utiliser des outils tels que pinces, potence, éperons, etc - Réaliser un inventaire (comptage produits) de façon manuelle - Maîtrise des techniques d'emballage, d'élingage et de conditionnement - Lecture de codes et symboles - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention

Esprit d'équipe - Fiabilité - Organisation - Rigueur
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Experience: 1 An(s)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Feurs
Contrat : Intérim
Salaire : 11 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Feurs / Emploi Manutentionnaire