Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un hôtel restaurant, vous occuperez le poste de cuisinier/ cuisinière et vous travaillerez en collaboration avec le commis de cuisine.
40 couverts pour le service du midi
25 à 30 couverts pour le service du soir

horaires soit de 10H à 17H ou 16H à 23H

HACCP obligatoire

CDD de 2 mois dans le cadre d'un remplacement du 1er mars au 20 avril 2025
Possibilité de non coupure.

Expérience exigée d'un an minimum

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,HACCP

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,HACCP

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Gennevilliers
Contrat : CDD
Salaire : 1 960 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Gennevilliers / Emploi Cuisinier