Postée il y a 4 jours
Au sein d'un hôtel restaurant, vous occuperez le poste de cuisinier/ cuisinière et vous travaillerez en collaboration avec le commis de cuisine.
40 couverts pour le service du midi
25 à 30 couverts pour le service du soir
horaires soit de 10H à 17H ou 16H à 23H
HACCP obligatoire
CDD de 2 mois dans le cadre d'un remplacement du 1er mars au 20 avril 2025
Possibilité de non coupure.
Expérience exigée d'un an minimum
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire