Postée il y a 23 heures
Vos activités principales seront d'assurer la réalisation des plats en Cuisine traditionnelle française avec le chef Cuisinier, vous avez des bases en pâtisserie.
Vous êtes pourvu.e d'un bon sens relationnel. Vous êtes aussi à l'aise pour collaborer avec les équipes en place (salle et cuisine).
Vous travaillerez les mercredis, jeudis, vendredis et samedis à la journée et les dimanches midis. Travail en coupure sur une base de 39 heures hebdomadaires.
Poste à pourvoir dès mars 2025
Experience: 2 An(s) - cuisine traditionnelle
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - cuisine traditionnelle
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.