Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de notre activité d'hôtellerie-restauration basée à Pontaumur (63), nous recrutons un Chef cuisinier en restauration traditionnelle (h/f).
Une expérience professionnelle dans ce secteur est indispensable.
Vous devez être particulièrement attentif à la maîtrise de vos coûts de fabrication et à la gestion, condition indispensable pour proposer à notre clientèle fidèle une cuisine bonne et simple à des prix compétitifs.
Vous travaillerez au sein d'une équipe jeune et dynamique, composée d'un second de cuisine, des serveurs/es et du gérant de l'établissement.
Vos missions :
- Définir et confectionner les menus, qui seront servis le midi en semaine et le samedi.
- Vous gérez les achats de matières premières : commandes, optimisation du stock.
- Vous assurez l'entretien et le nettoyage du matériel.
- Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez du mardi au vendredi pour le service du midi, et le samedi pour les services du midi et du soir.
Repos dimanche et lundi.
Possibilité de logement de fonction meublé sur place.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons