Second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Label Gamelle, est une entreprise d'insertion professionnelle. Cuisine centrale située à Montreuil, elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité. L'entreprise propose aussi une offre traiteur, buffet et plateaux-repas.
Elle emploie 25 salarié-e-s dont 16 en insertion.

Label Gamelle a l'agrément sanitaire.

Afin de soutenir la croissance de Label Gamelle, nous recherchons un second de cuisine

LES MISSIONS

En tant que second, vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant technique chef cuisinier :

Vous participez à la production culinaire ;

Avec l'aide de votre responsable, vous avez en charge de la passation des commandes, la gestion des stocks, la réception et vérification des commandes ;

Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ;

Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe.

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI

Vous êtes diplômé d'un CAP/ BAC Pro cuisine
Vous maitrisez les normes HACCP
Vous êtes passionné par votre métier
Vous aimez travailler dans une équipe de restauration et d'insertion ;
Vous avez des connaissances en pâtisserie

CONDITIONS DE TRAVAIL

Nature du contrat : CDI, 5 jours par semaine du lundi au vendredi, 8h-16h, 35h, sans coupures
Lieu de travail : Montreuil, Seine-Saint-Denis
Rémunération : 2 300 euros brut mensuel, négociable selon expérience
Date de démarrage : dès que possible
Avantages : 13e mois, Mutuelle d'entreprise, Participation au transport, repas

Experience: 3 An(s)

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montreuil
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
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