Postée il y a 5 jours
Authentique acteur de l'animation des ventes, le premier vendeur (H/F) transmet notre passion du commerce !
Après 1 semaine de formation, vos missions seront :
- Assurer l'animation permanente du magasin, susciter l'impulsion d'achat, conseiller et fidéliser la clientèle
- Accompagner et former l'équipe de vente en lien avec le manager magasin adjoint et le manager magasin
- S'assurer de la qualité et la conformité des produits mis en rayon
- Appliquer la procédure argent avec rigueur
- Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer le nettoyage des espaces de vente
- Effectuer les relances de produits pour éviter les ruptures dans le rayon
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de trancheuse,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Réaliser la mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de trancheuse,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Réaliser la mise en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.