Postée il y a 2 jours
SUPPLAY SAINT MALO recherche un pâtissier.
Placé(e) sous l'autorité du chef cuisinier, vous aurez en charge :
Réaliser des pâtisseries variées (tartes, entremets, mignardises, compotées, etc.).
Élaborer et proposer de nouvelles recettes et présentations, en respectant les contraintes liées aux prestations traiteurs.
Dresser les desserts pour différents types de services : buffets, assiettes, cocktails, plateaux repas, etc.
Assurer le nettoyage du matériel, de la pâtisserie et des chambres froides.
Confectionner les produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (réalisation de pâtes, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries...).
Gérer les stocks de matières premières et de produits finis.
Rencontrer les fournisseurs, sélectionner des ingrédients et réaliser les achats nécessaires.
Horaires :
Horaires journaliers : 9h00-12h30 / 13h30-17h
Deux jours de repos consécutifs par semaine (à déterminer)
Avantages :
Prime de fin d'année
Repas sur place
Intéressement
Sorties et voyages de cohésion
Rémunération :
Selon expérience
Vous serez amené(e) à travailler sur des desserts pour différents événements :
Privés : Mariages, baptêmes, anniversaires, soirées privées...
Grand public : Événements culturels, sportifs...
Professionnels : Congrès, conférences, lancements de produits...