Postée il y a 58 jours
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son WOK MAN (H/F) .
Ses missions:
- garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats
- élaboration des WOKS
Vous devrez tenir un rythme soutenu et de qualité car ce restaurant sert entre 350 et 450 couverts par jour.
Experience: 2 An(s) - même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide