Cuisinier / cuisinière de collectivité scolaire (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.

ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56).


Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine
Horaires : du lundi au vendredi de 6h30-14h30
Nombre de repas préparés sur le site : 1000 couverts/jour

Nombre de collaborateurs sur site : 17 personnes

Description du poste :

Vous êtes responsable de la préparation des repas en suivant scrupuleusement les fiches techniques, garantissant ainsi la qualité des plats. Vous veillez à une présentation soignée et conforme aux normes, en vous assurant de la netteté des dressages.

Lors du service au self, vous accueillez les élèves et le personnel, tout en les conseillant sur les choix des plats proposés. Vous assurez un service rapide et efficace entre 11h et 13h, dans le respect des délais et des règles d'hygiène.

Profil recherché :

Vous appréciez travailler dans un environnement proche et de confiance où chaque membre de l'équipe a son importance.

Votre sens du service est une véritable source d'inspiration, et vous aimez particulièrement travailler en équipe pour offrir une expérience de qualité.

Au quotidien, vous tissez des liens avec les élèves et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement dans votre rôle.

Titulaire d'un BEP ou CAP cuisine, vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez transmettre vos compétences, tout en assumant des missions variées et enrichissantes.

Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?
Et si on cuisinait Ansamble ?

Salaire brut : de 1 829 € à 2 000 €

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Les deux établissements sont proches l'un de l'autre avec le même interlocuteur client.
350-400 repas/jour entre les deux établissements.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Bienvenue chez ANSAMBLE

Les deux établissements sont proches l'un de l'autre avec le même interlocuteur client.
350-400 repas/jour entre les deux établissements.

Lieu : Vannes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vannes / Emploi Cuisinier de collectivité