AUX PAINS DES MOULINS
Postée il y a 7 heures
Vous préparez et réalisez les produits de boulangerie: pains et pains spéciaux (préparation, façonnage, pétrissage, cuisson)
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 35h: horaires à définir , pas de travail le dimanche + 1 autre jour à voir avec l'entreprise.
La boulangerie est ouverte 6 jours par semaine de 6h à 19h.
Vous êtes titulaire d'un CAP de boulangerie et possédez une expérience de 2 ans.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Préparer des plats culinaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Préparer des plats culinaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie