Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Vous préparez et réalisez les produits de boulangerie: pains et pains spéciaux (préparation, façonnage, pétrissage, cuisson)

Vous travaillerez 5 jours par semaine, 35h: horaires à définir , pas de travail le dimanche + 1 autre jour à voir avec l'entreprise.
La boulangerie est ouverte 6 jours par semaine de 6h à 19h.

Vous êtes titulaire d'un CAP de boulangerie et possédez une expérience de 2 ans.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Baccarat
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Baccarat / Emploi Boulanger