Chef de rang CDI / CDD (H/F)

Les missions du poste

Missions
Accueillir et placer les clients avec le sourire
Assurer un service attentif et rapide en salle et en terrasse
Prendre les commandes et conseiller la clientèle sur les plats et boissons
Coordonner avec la cuisine pour un envoi efficace des plats
Gérer l'affluence en haute saison et optimiser l'organisation des tables
Assurer la satisfaction des clients et gérer les demandes particulières
Veiller à la propreté et à la mise en place de la salle et de la terrasse
Profil recherché / Expérience en service, dynamisme, réactivité et sens de l'organisation, excellente présentation et bon relationnel
Capacité à travailler sous pression en période de forte affluence, maîtrise du français, et si possible de l'anglais ou d'une autre langue

Ce que nous offrons
Un environnement de travail agréable et convivial
Une équipe passionnée et bienveillante

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Restauration Italienne & Pizzeria artisanale
Montrichard / Amboise
Un restaurant de spécialités Italiennes et deux pizzerias artisanales à Montrichard et Amboise, pour un voyage de saveurs au c?ur de l?Italie, avec des produits frais et locaux !

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA FABRIQUE

Restauration Italienne & Pizzeria artisanale
Montrichard / Amboise
Un restaurant de spécialités Italiennes et deux pizzerias artisanales à Montrichard et Amboise, pour un voyage de saveurs au c?ur de l?Italie, avec des produits frais et locaux !

Lieu : Montrichard Val de Cher
Contrat : CDI, CDD
Salaire : 2 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Montrichard Val de Cher / Emploi Chef de rang