HOTEL ET RESIDENCE DES BAINS***
Postée il y a 19 heures
L' HOTEL ET RESIDENCE DES BAINS*** / L'ARVERNE, recherche pour un contrat saisonnier de fin avril à fin octobre 2025, 2 serveurs (h/f).
Un poste à temps plein et un à temps partiel (pour le service le soir de 18h30 à 21h30 ou le midi de 12h00 à 15h00)
* Vos principales missions :
- Service des clients au restaurant
(majorité de groupes : service très simple, fin service maxi 21h15)
- Service de petit déjeuner en buffet : préparation du buffet - nettoyage de la salle
- Remise en place des couverts - service aux plats ou à l assiette.
* Nos avantages :
- salaire motivant
- poste nourri avec possibilité de logement si besoin
Vous êtes souriant(e), avenant(e), avez une tenue correcte et posséder un bon esprit d'équipe alors n'hésitez plus, rejoignez-nous !
Experience: 6 Mois
Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.