Postée il y a 20 heures
Le FASTHOTEL recherche un cuisinier(ère) H/F pour :
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Avec la possibilité de pourvoir cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) et d'élaborer des plats, des menus.
- polyvalence et autonomie
- préparation et nettoyage des cuisines
Prise de poste immédiate
Repos vendredi soir et samedi et dimanche
Horaires coupures 35h
Complémentaire mutuelle entreprise 50%
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire