Agir RH Conseil
Postée il y a 24 heures
Cabinet de recrutement, conseil RH et chasseur de tête
AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
ETABLISSEMENT
Restaurant brasserie cuisine traditionnelle soignée, avec spécialité de fruits de mer et poissons. Brigade de 5 personnes.
LE POSTE :
Épauler le chef de cuisine dans ses réalisations culinaires.
Mise en place du service.
Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis).
Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets.
Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service.
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pour postuler, vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle.
Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté - Discipline et grande capacité de travail ;
Compétences culinaires aussi bien dans les postes chauds que les postes froids, fruits de mer et poissons.
Pour postuler, vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle.
Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté - Discipline et grande capacité de travail ;
Compétences culinaires aussi bien dans les postes chauds que les postes froids, fruits de mer et poissons.