Postée il y a 24 heures
L'auberge du Cèdre recherche sa / son futur (e) plongeur(se) pour la saison 2025 , CDD de 8 mois du 17/03 au 30/11
Missions et compétences :
- Réaliser la plonge , l'essuyage et le rangement de la vaisselle et des équipements de cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Entretenir les postes de travail , les équipements et le matériel
- Aide commis de cuisine : Nettoyer et et éplucher les fruits et légumes
Être organisé(e) , méthodique et dynamique. Travail en équipe et en autonomie.
Savoir appliquer les règles d'hygiène.
Conditions de travail :
- 28h/semaine
- Travail en coupure
- Travail le week end , le soir
- 3 jours de repos consécutifs
Salaire et avantages :
- Prime d'intéressement sur bénéfice net
- Bon cadeau pour 2 personnes pour un repas au restaurant
Fiche de poste détaillée disponible sur demande
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.