SDG LA DIGUE
Postée il y a 14 heures
Notre restaurant recherche un(e) Chef de partie H/F.
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Vous coordonnerez une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Vous assurerez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous Gèrerez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
2 jours de repos consécutifs toute l'année
Les heures sont comptabilisées par pointeuse
Salaire mensuel brut : 3350 €
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant La Digue de Villers vue sur la mer et ses 150 places assises dans un cadre idyllique. Avec sa décoration à la fois élégante et moderne, sa cheminée au cœur de la salle, son atmosphère cosy, et sa cuisine ouverte aux yeux de tous, ce lieu rare allie savamment confort, bien-être et saveurs.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant La Digue de Villers vue sur la mer et ses 150 places assises dans un cadre idyllique. Avec sa décoration à la fois élégante et moderne, sa cheminée au cœur de la salle, son atmosphère cosy, et sa cuisine ouverte aux yeux de tous, ce lieu rare allie savamment confort, bien-être et saveurs.