Postée il y a 13 jours
Vous effectuez le service à l'assiette dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales.
Ouverture du restaurant du mardi au dimanche.
Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat.
A noter :
Travail en coupure et les week-end
- Possibilité d'effectuer un CDD selon vos souhaits.
Experience: 6 Mois - EN SERVICE
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant LA MANGOUNE Clermont-Ferrand et Riom
Experience: 6 Mois - EN SERVICE
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant LA MANGOUNE Clermont-Ferrand et Riom