Offre introuvable
Postée il y a 18 heures
Quelles sont les missions ?
En tant qu’agent polyvalent de restauration, vos principales missions seront :
• Assurer la mise en place de la salle de restauration (nettoyage, dressage des tables, mise en place des buffets).
• Accueillir et orienter les clients avec courtoisie.
• Participer à la préparation de plats simples sous la supervision du chef cuisinier.
• Servir les plats et boissons tout en veillant à la satisfaction client.
• Maintenir la propreté et l’hygiène de l’espace de travail selon les normes HACCP.
• Gérer le débarrassage et la remise en état des tables après le service.
• Collaborer avec l’équipe de cuisine et de salle pour fluidifier les services.
Profil :
Quel est le profil recherché ?
• Vous préparez un CAP dans le domaine de la restauration ou des métiers de bouche.
• Vous êtes motivé(e) à découvrir ou approfondir les métiers de la restauration.
• Vous avez une bonne capacité à travailler en équipe.
• Vous êtes dynamique et faites preuve de réactivité pendant les services.
• Vous êtes rigoureux(se) et attachez de l’importance aux normes d’hygiène.
• Vous êtes à l’aise dans les relations avec les clients et aimez le contact humain.