Postée il y a 7 heures
Cet offre d'emploi est ouverte aux profils sans formation préalable. Dans cette situation, une formation sera proposée avant la prise de poste.
Vous travaillez dans un restaurant situé à Lens.
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, l'organisation des repos se fera donc en fonction du reste de l'équipe.
Vous venez en appui du chef dans la préparation des plats (épluchage, découpe, pré-cuisson) puis vous prenez en charge la plonge durant la durée du service. Ponctuellement, vous serez amener à aider au service en salle.
L'ensemble de l'équipe vous accompagnera dans votre prise de poste et vous devrez faire preuve d'une réelle motivation pour intégrer ce secteur professionnel.
Experience: 3 Mois
Compétences: Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de produits frais,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de produits frais,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle