Pâtissier/ Pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie-pâtisserie-chocolaterie artisanale, vos missions principales seront :
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer et confectionner des produits de pâtisserie
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Ce poste nécessite de :
- Faire preuve d'autonomie car vous travaillerez seul sur votre poste
- Faire preuve de rigueur et de précision

Conditions de travail :
- Travail du mardi au samedi

- Salaire coefficient 185 de la convention collective de la boulangerie

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Lamballe-Armor
Contrat : CDI

Les offres similaires

Pâtissier H/F

Lamballe-Armor
Intérim
Groupe Actual
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lamballe-Armor / Emploi Pâtissier