Postée il y a 21 heures
A pourvoir début février jusqu'à fin novembre 2025.
En plus de la plonge, vous serez amené à aider à l'épluchage des légumes ainsi qu'au poste des entrées froides et de la mise en place.
Les candidatures débutantes sont acceptées.
Vous pouvez téléphoner pour prendre rdv au 0233600328
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Ouvrir des coquillages et crustacés,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
RESTAURANT DE CUISINE TRADITIONNELLE
NOMBRE D EMPLOYES 8 A 10
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Ouvrir des coquillages et crustacés,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
RESTAURANT DE CUISINE TRADITIONNELLE
NOMBRE D EMPLOYES 8 A 10