Postée il y a 24 heures
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, entrées chaudes/ froides
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous recherchons des personnes qualifiées dans le domaine de la collectivité,
Vous possédez un CAP cuisine,
Vous êtes dynamique, autonome et motivé(e).
Première expérience exigée
Permis B souhaité
Nous recherchons des personnes qualifiées dans le domaine de la collectivité,
Vous possédez un CAP cuisine,
Vous êtes dynamique, autonome et motivé(e).
Première expérience exigée
Permis B souhaité