Second de Cuisine H/F

Les missions du poste

Le Groupe FAREVA est aujourd'hui un des acteurs incontournables dans la production et le conditionnement à façon de produits cosmétiques, pharmaceutiques, industriels et ménagers. Son savoir-faire reconnu et son ambition lui valent de connaître une forte croissance.

La Villa Fareva est un hôtel restaurant non ouvert au public et réservé aux clients, partenaires et collaborateurs du groupe FAREVA dans le cadre professionnel. L'importance de la qualité de prestation de ce lieu est stratégique car cela reflète l'image du groupe FAREVA auprès de ses clients et partenaires.
- Assister le chef de cuisine dans la gestion et l'organisation quotidienne de l'équipe.
- Création de l'ensemble des desserts.
- Participer à la création et à la mise en place des menus, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.
- Assurer la gestion des stocks.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Expérience significative en tant que Second de cuisine
- Sens de l'organisation, autonomie et rigueur.
- Bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Disponibilité et flexibilité selon les besoins du service.

Le profil recherché

- Expérience significative en tant que Second de cuisine
- Sens de l'organisation, autonomie et rigueur.
- Bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Disponibilité et flexibilité selon les besoins du service.

Lieu : Tain-l'Hermitage
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Tain-l'Hermitage / Emploi Second de cuisine