GUE MARY
Postée il y a 16 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assisterez l'équipe de cuisine dans leur tâches. Vous aurez, par exemple, pour missions :
- épluchages des légumes
- dressage et mises en place des plats
- aide au chef
- réception de la marchandises
- nettoyage du poste
- etc.
Nous recherchons une personne motivée. Nous acceptons les débutants qui auraient envie d'apprendre. Une formation à la prise de poste sera assurée.
Le restaurant est fermé le lundi soir, le mardi soir et le dimanche sur la journée complète + une soirée de repos dans la semaine.
Les horaires sont à définir avec l'employeur.
ETABLISSEMENT FERME LE DIMANCHE.
Poste à pourvoir immédiatement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle