Postée il y a 8 heures
Nous recrutons un Technicien de maintenance F/H pour notre site de production basé à Teilhède (63).
Rattaché au Responsable Maintenance et intégré dans une équipe à taille humaine, votre champ d'action sera le suivant :
Réaliser la maintenance préventive et corrective des équipements industriels, notamment des machines spécifiques au secteur agroalimentaire.
Diagnostiquer les pannes, analyser les dysfonctionnements et proposer des solutions adaptées en prenant en compte les contraintes de l'agroalimentaire (hygiène, sécurité et normes sanitaires).
Assurer le bon fonctionnement et l'optimisation des lignes de production en respectant les normes HACCP et les réglementations spécifiques au secteur.
Apporter un appui technique au personnel de production et collaborer avec l'ensemble de vos collègues pour garantir un fonctionnement optimal et réactif face aux imprévus.
Connaissances complémentaires et/ou spécifiques :
Utilisation des outils mis à sa disposition (GMAO, suivi des stocks, .)
Bonnes connaissances des domaines suivants : électricité, mécanique, pneumatique, automatisme.
Connaissance et maîtrise approfondies des méthodes de dépannage.
Profil recherché :
De formation bac+2 en maintenance industrielle, avec une première expérience réussie , idéalement dans le secteur agroalimentaire, Vous avez le sens de l'autonomie et du service, vous êtes curieux, motivé, rigoureux et réactif.
Les conditions :
CDI - 35 heures - du lundi au vendredi
Horaires en 3*7 (matin-journée-soir)
Salaire de base à partir de 30K€ - à affiner en fonction du profil/expérience
Astreintes nuit et week-end ponctuelles.
Avantages :
Prime d'habillage
Prime de fin d'année
Participation
Œuvres sociales CSE
Ventes au personnel
Mutuelle prise en charge à 60%
Bell France est un acteur local majeur spécialisé dans la production de salaison et de charcuterie. Au sein de nos 5 usines implantées en Auvergne-Rhône Alpes, nos 360 collaborateurs contribuent à offrir une alimentation plus qualitative et responsable pour tous. Distribués en Europe et à l'international nos produits sont élaborés dans le respect de nos traditions charcutières, d 'un savoir-faire éprouvé et d'une forte exigence de qualité.
Rejoignez nos collaborateurs engagés pour continuer d'offrir des produits de qualité et des moments de plaisir au plus grand nombre.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.