MAISON CEREALIA ISTRES
Postée il y a 12 heures
Nous recherchons un tourier pâtissier (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments, et une passion pour la création de délices sucrés et salés.
Nos laboratoires de fabrication sont entièrement équipée de matériels neufs et climatisée pour permettre de travailler dans les meilleurs conditions.
Vos missions:
- Préparer une variété de viennoiseries et pâtisseries de haute qualité
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer de nouvelles recettes et concepts pour satisfaire la clientèle
- Gérer les stocks d'ingrédients et de fournitures nécessaires à la production
Qualifications
- Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Créativité et souci du détail dans la présentation des aliments
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.