Postée il y a 23 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel qui vous offre à la fois une cuisine française, contemporaine et savoureuse,
Le service se fait "à l'assiette"
Vous serez en charge de la prise de commandes, de la mise en place et de débarrasser les tables ainsi que de l'encaissement et le nettoyage.
Travail les mercredis, jeudis, vendredis et dimanches de 11H30 à 14H30 puis 2 soirs par semaine de 19H à 23H
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire