Michael Page
Postée il y a 24 heures
Victoire, souhaite ouvrir son futur restaurant, en avril 2025.
Son lieu de vie aura 46 places assises à l'intérieur et 6 places en terrasse.
Le restaurant sera ouvert du mardi au samedi, midi et soir.
Vous aurez donc dimanche et lundi en jours de repos.
Vous serez épaulé de votre Sous-Chef de Cuisine et de 2 Commis/Plongeurs.
Ce qu'on attend de vous :
* Une expérience solide en cuisine, idéalement avec un goût pour la gastronomie marocaine,
* Une organisation au top, même dans l'effervescence des débuts,
* L'envie de te dépasser et de t'investir dans une nouvelle aventure,
* Gérer les achats, les stocks et les inventaires de manière rigoureuse,
* Respecter les ratios, avec un objectif minimum de 70 % de marge,
* Réaliser les plannings hebdomadaires pour l'équipe de cuisine,
* Une vraie passion pour la cuisine et les projets ambitieux.
Poste en CDI.
* Capacité à manager une équipe de cuisine et à faire preuve d'organisation et de rigueur,
* Forte motivation, passion pour la cuisine et autonomie dans le travail,
* Bonnes compétences en communication et sens du service.
* Capacité à travailler en équipe.
* Capacité à manager une équipe de cuisine et à faire preuve d'organisation et de rigueur,
* Forte motivation, passion pour la cuisine et autonomie dans le travail,
* Bonnes compétences en communication et sens du service.
* Capacité à travailler en équipe.