Postée il y a 23 heures
Nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine.
Prise de poste est immédiate.
Nous sommes une brasserie de cuisine traditionnelle et de couscous. Vous ferez partie d'une équipe comprenant un chef et un plongeur.
Vous travaillez uniquement pour le service du midi ; les horaires sont de 7 h à 15h (fin de service, du lundi au vendredi)
Vous savez travaillez seul mais aussi en brigade. Vous gérez votre cuisine, en approvisionnement, le nettoyage, le respect des normes de sécurité et des normes HACCP.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle