L'ETAGE
Postée il y a 18 heures
Au sein d'une brasserie située dans l'hyper centre valentinois, vous assurez :
- La mise en place
- La préparation et le service des midis et soirs
- La desserte des tables
Poste à pourvoir pour la saison d'été d'avril à septembre.
Experience: 6 Mois - et/ou diplômé(e)
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,débarrasser les tables,mise en place des tables,service en restauration
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - et/ou diplômé(e)
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,débarrasser les tables,mise en place des tables,service en restauration
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle