Commis de cuisine H/F (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une équipe de 10 personnes sur un Lycée, vous aidez en cuisine à la production du chaud et du froid.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 06h30 à 14h avec une pause repas de 30 minutes (hors périodes de vacances scolaires)

Secteur Montpellier
Poste à pourvoir au plus tot
CDD jusqu'au 14/02/2025
Pas de diplôme exigé
Expérience d'un an en restauration souhaitée

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montpellier
Contrat : CDD

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures
Postée il y a 2 jours

Chef Formateur Sud H/F

Montpellier
CDI
Télétravail occasionnel
Foodiz Deli
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Montpellier / Emploi Commis de cuisine