Postée il y a 24 heures
Le Groupement d'Intérêt Public SILGOM (Santé/Social Services en Logistique Golfe du Morbihan) assure des prestations en logistique pour les hôpitaux, EHPAD et autres structures sanitaires et sociales du Morbihan, pour ses activités de restauration (10.000 repas/jour) ; de blanchisserie (15 tonnes de linge traitées par jour) et de traitement des déchets spécifiques DASRI, déchets ménagers et bio-déchets.
Le SILGOM recrute un cuisinier pour son secteur "liquide".
La principale mission de ce poste est la réalisation et le conditionnement de recettes : laitages, purées, entremets et potages.
Horaires de travail : du lundi au vendredi - de 6h à 14h et de 7h à 15h (sur le site de St Avé).
Avantages :
- Possibilité d'accéder au restaurant du personnel commun avec l'EPSM, sur site, pour un repas complet à moins de 5 €.
- Possibilité d'ouvrir un dossier auprès du CGOS (Comité de gestion des œuvres sociales ; https://www.cgos.info).
- Possibilité d'adhérer à l'Amicale du personnel
- Participation mensuelle de l'employeur aux frais de complémentaire santé (dans la limite de 15 € par mois).
- Sous conditions : possibilité de bénéficier d'une prise en charge partielle des frais de déplacement (en fonction de la règlementation applicable).
ACCESSIBLITE :
Arrêt bus de ville devant l'hôpital - ligne 7.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.