Postée il y a 3 jours
Le Restaurant des Domaines de Saint Endréol cherche à compléter son équipe dynamique en recrutant un(e) Chef(fe) de rang (H/F).
Il/elle participe à l'ensemble de l'organisation et déroulement du service (gestion d'une équipe) :
- accueille la clientèle, la conseille et veille à sa satisfaction pendant tout le service
- participe activement à l'optimisation des ventes de son département
- donne satisfaction aux réclamations des clients
- synchronise et coordonne le service des serveurs en veillant à la rapidité et à la qualité de leurs prestations
- assure la coordination entre le service et la cuisine
Prise de poste immédiate
Salaire en fonction de l'expérience ( à partir de 2000 € brut)
Horaires en continus ET en coupures
2 jours de congés par semaine
Travail certains we et jours fériés
Diplôme en restauration & expérience obligatoire (minimum de 5 ans dans ce type de poste)
Bon niveau d'anglais
Experience: 5 An(s)
Compétences: Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.