Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un environnement de restauration stimulant, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Responsabilités
Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis
Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail
Participer à la création des menus et proposer des idées innovantes
Superviser une équipe de commis et former les nouveaux membres sur les techniques culinaires
Garantir la qualité des plats servis et le respect des délais lors du service
Veiller à la bonne manipulation des aliments et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière pour optimiser le fonctionnement de la cuisine
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient