Postée il y a 22 heures
Au sein de notre établissement, vous aurez la charge de la fabrication des pains et viennoiseries classiques.
Vous travaillez les matins, pas de coupure.
Jours de repos : la journée du lundi et le dimanche après-midi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie