Postée il y a 4 heures
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***
Située sur la promenade du port de Saint-Laurent-du-Var, avec les pieds dans l'eau, Playa Mesa offre une expérience unique tout au long de l'année, alliant plage privée latino chic, bar, restaurant et espaces dédiés aux événements.
Nous recherchons, à partir de début mars 2025, notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine H/F en CDI pour orchestrer une cuisine aux infusions latino autour d'une carte signée et conçue par notre Chef signature.
Ce qui vous attend ...
Principales responsabilités
- Assurer la production des plats, garantir la qualité et l'originalité de l'offre culinaire.
- Gérer également toute la partie banqueting / évènementielle tant au niveau de la production que de l'organisation et de la satisfaction client
- Superviser les approvisionnements, gérer les stocks, optimiser les coûts, suivre les ratios et le budget.
- Animer, encadrer, recruter et former le personnel de cuisine, maintenir une ambiance de travail positive.
- Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, contrôler les procédures et la qualité des produits.
- Assurer la coordination avec les service et promouvoir une bonne relation cuisine-salle.
Vous faites partie de notre équipe si vous ...
- Avez une motivation à toute épreuve : il vous en faudrait plus qu'un service sous pression pour baisser les bras.
- Adorez la cuisine latino, même si votre espagnol se limite à "Hola!" et "Olé!".
- Êtes un passionné de cuisine, amoureux des bons produits, et un pro du banqueting
- Êtes un leader né, un peu comme Captain America, mais avec un couteau d'office à la place du bouclier.
Vos avantages
- Contrat à durée indéterminée
- Statut Cadre Forfait Jour
- Rémunération : 4 685€ / mois
- Tarifs avantageux sur les établissements et restaurants de notre groupe hôtelier
- Participation au frais de transport en commun
- Possibilité de parking gratuit
- Equipe dynamique et sympathique
- Une ambiance de travail exceptionnelle
Date D'embauche : 3 mars 2025
Horaires : jour, soir, week end et jours fériés
Si vous avez toujours le goût du challenge après lecture de cette offre, nous attendons votre candidature avec impatience !!
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE