EVIAN RESORT
Postée il y a 18 heures
Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage**** en qualité de chef du restaurant du personnel.
Sous la responsabilité du chef exécutif vous serez en charge de la gestion quotidienne du restaurant du personnel, assurant une qualité de service et une expérience culinaire agréable pour tous les employés.
Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire du restaurant du personnel de l'Hôtel Ermitage.
Vos Missions :
Planifier, organiser et superviser les activités de la cuisine du restaurant du personnel.
Élaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des besoins et des préférences des employés.
Contrôler les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine
Maintenir une communication ouverte et positive avec les employés pour recueillir leurs retours et améliorer continuellement le service.
Profil
Diplômes ou formations requises :
Vous êtes diplômé en cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative en restauration collective.
Compétences requises :
Vous êtes habitué à gérer des services de grande envergure
Vous maitrisez les lois Egalim
Vous maitrisez les outils opérationnels et bureautique (MC, informatique.)
1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir en mars 2025.
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel ? Venez rencontrer nos équipes le mercredi 12 mars 2025 lors de notre journee de recrutement.
De 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h.
Casino Evian Resort
Nous sommes impatients de vous accueillir au sein de nos équipes !
Vos avantages :
Poste cadre
Prime de 13ème mois
Prime d'intéressement
Prime d'ancienneté
Prime de transport
Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité)
Prime de cooptation
Avantages nourritures
Tenues fournies et blanchies
Mutuelle d'entreprise
Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Considéré comme l'un des plus beaux Resort du Monde, dominant le Lac Léman, l'Evian Resort allie modernité et élégance à travers ses Hôtels, Royal***** et Ermitage****, son mythique parcours de Golf qui accueille le tournoi The Evian championship, son académy, ses Spas, son Casino et ses Thermes.
Pour plus d'informations : www.evianresort.com
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Considéré comme l'un des plus beaux Resort du Monde, dominant le Lac Léman, l'Evian Resort allie modernité et élégance à travers ses Hôtels, Royal***** et Ermitage****, son mythique parcours de Golf qui accueille le tournoi The Evian championship, son académy, ses Spas, son Casino et ses Thermes.
Pour plus d'informations : www.evianresort.com